Zurück zur Natur (5. Juli - 8. Juli 2018)

Ehrliche Weine und handgemachte Erzeugnisse, welche die Jahreszeiten, die Landschaft und ihre Menschen widerspiegeln. Die Quelle höchsten Genusses. Slow Food im Piemont bedeutet: Nicht nur nah dran sein, sondern mitten drin - und zwar mit allen Sinnen. Bewusst erleben und achtsam geniessen! Wir widmen unsere Reise den einzigartigen saisonalen Spezialitäten, die vor Frische nur so strotzen und an Geschmack nicht zu übertreffen sind.

Ein sinnliches Vergnügen einerseits, Tradition und lokale Esskultur andererseits. Wir erforschen nachhaltige Lebensmittelherstellung in Theorie (z.B. bei einem Besuch der Universität in Pollenzo) und Praxis (indem wir den Produzenten nicht nur über die Schulter schauen, sondern auch selbst Hand anlegen) und natürlich bei einzigartigen Verkostungen. Eine Reise, die kulinarisch weiterbildet und die glücklich macht.

Das alles ist im Preis inbegriffen:

• 3 Übernachtungen mit Frühstück in La Casa in Collina

• 3 Abendessen inkl. Wasser/Wein/Kaffee

• 2 Mittagsverpflegungen inkl. Wasser/Wein/Kaffee

• 1 Weindegustation

• 1 Besuch auf einem „Bauernhof“ mit diversen Produkten

• 1 Besuch in Pollenzo, an der Universität der gastronomischen
   Wissenschaften

• Besuch eines idyllischen typischen Städtchens

• Benutzung des Pools

• sämtliche Transfers vor Ort

• sämtliche Eintritte und Trinkgelder

• Ich - als Ihre persönliche Reisebegleitung & Gastgeberin

Die Reise findet in kleinen Gruppen von 4 - 8 Personen statt und ist ab 4 Teilnehmern garantiert.

 

Kosten pro Person im Doppelzimmer:

€ 1320.–

 

Kosten pro Person im Doppelzimmer zur Alleinbenutzung:

€ 1450.–

Im Preis nicht inbegriffen:

• Individuelle Hin- und Rückreise

• Reiserücktrittsversicherung – finden Sie z.B. hier: 

  Allianz Global Assistance

• Konsumationen aus der Minibar, Absacker oder andere/weitere
   persönliche Wünsche ausserhalb des Programms

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie mich an: +41 56 249 24 22 oder senden Sie mir eine E-Mail.

 

©2017 by Piemont Passion - Maya Marsilio